مناقشة بحوث التخرج الحاصلة على المركز الأول ضمن كليات المجموعة الطبية

بحضور الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، والاستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، وعدد من عمداء وتدريسيو كليات جامعة تكريت جرى اليوم مناقشة بحوث تخرج طلبة كليات المجموعة الطبية (كلية الطب، كلية الصيدلة، كلية طب الأسنان، كلية الطب البيطري، كلية التمريض) للبحوث الحاصلة على المركز الأول في تلك الكليات.

وقد تألفت لجنة المناقشة من كل من :  (أ. مثنى شعبان رجب_ كلية طب الأسنان) و (أ.د. بشار صادق نومي _ كلية الطب البيطري) و (أ.د. نهاد نجرس هلال _ كلية الطب) و (أ.م.د. مهند ياسر رديف _ كلية الصيدلة) و (م.د. ناريمان محمد أحمد).

ويذكر ان البحث الموسوم (synthesis, cgaracterization, docking and in silico pharmacokinetics study of new triazole derivatives potential anticancer compounds) للطالبتين نهى ابراهيم محمد و براق غسان فاضل باشرف المدرس المساعد مصطفى فايز توفيق، كان ممثلاً عن كلية الصيدلة ؛ حيث حصل على المركز الأول ضمن التصفيات الأولية التي اقيمت على مستوى الكلية، وذلك وفق معايير وضوابط البحث العلمي .