تدريسي من كلية الصيدلة يشارك بمؤتمر " تطوير المهارة والمعرفة والقدرات في الأدوية والسموم" في المملكة العربية السعودية

برعاية أ.د. وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت، وباشراف عمداء كليات المجموعة الطبية في جامعة تكريت (الطب وطب الاسنان والصيدلة) لبّى  فريق جامعتنا  دعوة كريمة من قبل المملكة العربية السعودية للمشاركة في مؤتمر " تطوير المهارة والمعرفة والقدرات في الأدوية والسموم المقام في المملكة العربية السعودية" في نسخته الخامسة  وبمشاركة اكثر من عشرين جامعة عربية  بالإضافة الى  حضور الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة.

وقد كان على رأس الوفد العراقي المشارك المدرس الدكتور سنان محمد عبد الله أستاذ الأدوية والسموم في كلية الصيدلة بجامعة تكريت.

ويذكر ان هذه المشاركة تنضوي ضمن توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي العراقي  الدكتور نعيم عبود لفتح افاق التعاون العلمي بين العراق والدول الأخرى عن طريق الخبرات العلمية والانفتاح على اخر التطورات الطبية والعلمية وخصوصا علم السموم والأدوية والمؤثرات العقلية لما لها من أهمية كبيرة في المجتمع، لتوعية المواطن العراقي حول مخاطر المخدرات والادوية والسموم والتي لها تأثير سلبي على صحة الفرد.

وقد شارك الوفد العراقي برئاسة الدكتور سنان محمد  في العديد من الورش العلمية والمحاضرات القيمة والتي القيت من قبل قامات علمية على مستوى العالم من عدة دول مثل أمريكا وبريطانيا بالإضافة الى محاضرين من عدة دول عربية، كما شارك الفريق أيضا في المسابقة العلمية الخاصة بعلم السموم والتي اقيمت على هامش المؤتمر.

وفي نهاية المؤتمر تم الثناء على الفريق العراقي المشارك ودعوته الى المشاركة بأبحاث ومحاضرات علمية  في نسخته القادمة ان شاء الله.